Scoop!
  • 2006-10-31 Q7大氣登場後,小老弟Q5也將上路

    相隔將近六年的時間,恐怕許多車迷們都已經遺忘,AUDI在2000年巴黎車展中曾推出過一款Steppenwolf的概念車,為車廠未來推出小型SUV產品的遠程目標做好準備。不過後來小型SUV尚未推出,AUDI卻在產品策略佈局之下先讓豪華SUV大哥Q7先行向市場投石問路。在廣受市場好評之下,終於小型SUV的問世也開始有譜了。

  • 2006-09-29 smart forfun2 – 兩車的結合 一樣的熱情

    繼驚豔2005年雅典車展,配上魔鬼大卡車的smart forfour創意車款後,smart再度推出次世代smart forfun2,延續搞怪創意的smart精神。

  • 2006-09-26 PEUGEOT 307接班人等不及現身!?

    按照時間來推算,PEUGEOT 307的後繼車款308應該是在2008年左右上市。不過由在德系與義大利等其他歐洲對手的強大競爭壓力之下,車廠有意將時程提前至2007年法蘭克福車展,就讓308與車迷們見面。

  • 2006-09-21 在Z29身上看到BMW未來車款的雛形

    這部有可能在巴黎車展上現身的神秘概念車Z29,是BMW的技術部門以Z4為基礎所打造出來的輕量化高性能概念車。

  • 2006-08-28 AUDI熱血小鋼砲A1 `09年登場

    MINI在高價位小車市場上的成功讓對手羨慕,特別是對旗下最小型車款A2因銷售成績差強人意而不得不把它停產的AUDI而言,沒有一部夠話題性的熱血小車更是心中的痛,因此現在AUDI已經開始著手進行新型小車的開發計畫,預計在三年的時間內將它付諸量產,順利的話在2009年法蘭克福車展上車迷們就可以見到它。

  • 2006-08-23 性能轎跑雙門請注意 AUDI A5 `07年來報到

    CLK、3系列Coupe這些雙門轎跑要注意啦!因為掛著四環廠徽的AUDI也準備在TT之外,再推一款產品定位介於A4與A6,價格亦在A4與A6之間的雙門轎跑車系—A5。

  • 2006-08-16 Freelander 2請小心! VW Tiguan快來了

    正當LAND ROVER的當家入門豪華SUV—Freelander 2改朝換代之際,VW向小型SUV市場邁進之作Tiguan也已悄悄在歐洲進入最後的研發階段。在間諜照中除了那沒啥意義的假廠徽之外,最主要是看得出Tiguan在外型上仍然受到大哥Touareg的影響。

  • 2006-08-13 HYUNDAI Veracruz即將於北美市場推出

    美麗的墨西哥灣海水、沙灘和碼頭,這一連串衝擊人們的美麗景象,均被韓國車廠HYUNDAI以Veracruz一詞收納其中,這也是該廠預定在2007年推出車款的名稱,喚醒人們對休閒、旅遊的崇憬和嚮往。

  • 2006-08-11 BUGATTI Veryon遭到挑釁!PORSCHE GT1 `09年現身

    BUGATTI Veryon可說是當今世界上的公路最速超跑,不過這對於一向以製造一流跑車享譽車壇的PORSCHE來說可不是值得慶幸的事,PORSCHE也準備在2009年推出一部超級跑車來打破BUGATTI的速度神話,那就是GT1。

  • 2006-08-10 PEUGEOT 207 CC上空新秀明年登場

    儘管207車系上市,並不代表206車系的終結,現行206繼續銷售,二車系間的「改朝換代」尚未正式宣告,但是PEUGEOT已快馬加鞭開始佈建207車系陣容。在已上市的五門、三門掀背之後 CC(coupe-cabrio)雙門電動硬頂敞篷車款也非常有希望在明年春季於歐洲上市。

  • 2006-08-03 PEUGEOT-CITROEN SUV計畫開始起動

    MITSUBISHI的全球戰略SUV—新一代Outlander已自去年秋天東京車展開始問世,而今年法國PSA集團也正積極為它們的第一款4×4車款進行研發測試的工作,在與MITSUBISHI合作之下,所使用的底盤基礎正是來自於新Outlander,PSA的新SUV將分別掛上PEUGEOT與CITROEN的品牌成為兄弟車,車名分別為7007和C9。

  • 2006-07-12 VWTouareg小改款九月巴黎登場

    預定於九月份巴黎車展上登場的VW Touareg小改款新車型最近在美國進行測試時被媒體捕獲照片

  • 2006-07-11 LOTUS Esprit將換上BMW V8引擎

    英國LOTUS蓮花汽車在五月份將原已離任的執行總裁Mike Kimberley給找回來回任原職,希望能借重他的經驗挽回LOTUS目前在市場上的頹勢。Mike Kimberley在回到老東家後也立即著手規劃車廠中短程發展的五年計畫,其中自然也牽涉到旗下產品線未來的新走向。

  • 2006-07-04 HONDA Stream大改款曝光

    在車界可說是TOYOTA Wish、MAZDA 5這類5+2人座日系轎式休旅車先驅的HONDA Stream七月中旬就會在日本進行大改款動作。全新第二代Stream車系就引擎陣容而論是由1.8L與2.0L二排氣量所組成。其中最頂級的2.0L RSZ車型搭載新開發之R20A直列四缸SOHC i-VTEC引擎,最大馬力與扭力分別為150hp與19.4kg-m,動力輸出趨向輕快、順暢的加速反應,搭配採取

  • 2006-06-19 NISSAN Bluebird Sylphy軒逸大陸先上,台灣年底可望國產

    Tiida六月正式國產上市,讓NISSAN的主力車系重現朝氣,不過在年前車界開始討論Sentra車系接班人時,主要關心焦點其實並非Tiida而是日本在`05年底大改款後的中型房車Bluebird Sylphy。與國內Tiida上市呼應,大陸東風日產汽車也於六月十八日在北京正式發表Bluebird Sylphy上市,還取了一個頗有詩意的車名「軒逸」,售價在15.98萬-20.18萬人民幣間,使該車是

  • 2006-06-12 SLR戰力再強化

    MERCEDES BENZ目前正著手進行強化由McLaren所打造的SLR超跑,預計在今年九月份舉行的巴黎車展上可以與車迷們見面。

  • 2006-06-06 最長的MINI!XXL臘腸版現身台北街頭

    時間回到西元2004年,MINI在那一年突發奇想,在洛杉磯的改裝廠協助之下推出了全球只有兩輛的臘腸狗式樣Mini,也就是原廠賦予「Mini XXL」稱號的特仕車;長達六公尺的車身,六座四門六輪的設計,以及JCW六速手排的實力,恐怕都沒有掀開車廂頂殼後露出的浴缸和車內吧台那麼炫。而如今,最醒目的紅色款XXL已經悄悄來到台灣,在總代理汎德安排下,展開為期約一個月的展期,就在「魔鬼666」的2006年6

  • 2006-06-06 Mini不迷你,盯上Golf大哥!?

    最近國外車界傳出有意開發 一款尺碼較大的Mini,並鎖定AUDI A3、VW Golf等市場上重量級掀背車款作為假想對手。這部新車將會與新的Traveller旅行車共用一套新的長軸底盤基礎,但是在車身和內裝設計上則是完全不同。

  • 2006-04-13 BUICK首部國產車LaCROSSER間諜照曝光~!!

    在去年裕隆通用汽車成立,並且宣布會在今年會有第一款BUICK品牌車款導入國產化之後,車界人士與媒體便開始議論紛紛,並以通用集團在大陸的經驗和市場背景關係,推測以DAEWOO Nubira/Lacetti車系的底盤、結構基礎來開發新車款的出線機會最大,也成為媒體界普遍共識的預測。

  • 2006-03-22 裕隆通用首部BUICK國產車款會是LaCrosse!

    在去年裕隆通用汽車成立,並且宣布會在今年會有第一款BUICK品牌車款導入國產化之後,車界人士與媒體便開始議論紛紛,並以通用集團在大陸的經驗和市場背景關係,推測以DAEWOO Nubira/Lacetti車系的底盤、結構基礎來開發新車款的出線機會最大,也成為媒體界普遍共識的預測。