Scoop!
  • 2010-03-24 2013年BMW 3 Series資料曝光

    德國Munich消息,距離新車款發表還有兩年,北美一汽車雜誌已掌握到2013年BMW 3 Series情報,包括一些細節和產品陣線。

  • 2009-10-31 鄉民有夠神!新Mazda3售價與LUXGEN SUV照片曝光?

    在西洋萬聖節的夜晚身為阿宅的小編自然沒有Party參加,只能一邊看著鄉土劇一邊看看網路上有沒有發生那些新鮮事。沒想到號稱鄉民超過十萬以上的PTT以及友站Mobile01與U-CAR陸續留傳出Mazda3售價以及尚未發表的LUXGEN SUV相關資訊圖片。故以下資訊皆為網友提供,正確性尚未求證相關原廠,大家參考參考就好。

  • 2009-10-23 【Scoop!!】Aston Martin 通勤小車Cygnet定裝照全球率先曝光

    早在今年六月的時候本刊就曾報導Aston Martin將推出一款名為Cygnet的通勤小車。如今本刊同樣獲得一批神秘的照片完整披露這台Cygnet的定裝照片,這台與TOYOTA iQ系出同門的小車預計在2010年於歐洲正式上市,除了外觀與內裝之外Aston Martin已經表明不會更動機械或是動力結構,將維持1.3L 98匹馬力的設定對外銷售。預估2.3萬歐元的售價將成為車壇高貴價錢也貴的時尚小車

  • 2009-09-08 LAMBORGHINI新款大牛?

    現行的LAMBORGHINI Murcielago可說是行之有年。從不斷的小改款和輕量化,可以嗅出這部俗稱“大牛”的超跑已屆改款之期。根據目前所得的資料,新車正在積極的進行測試中,預計將會在2012年面市。

  • 2009-08-24 SAAB 9-5 官方照片意外曝光

    轉手新主之後,瑞典汽車製造廠SAAB便著手積極規劃新作,包括品牌旗艦SAAB 9-5。不過,最近歐洲當地卻發生烏龍洩密事件,德國知名汽車雜誌Auto Motor und Sport刊載一系列大改款9-5的官方照片,同時間SAAB本身的網站卻未發佈任何訊息,神秘地用布簾覆蓋新車的外型,旁邊再輔以數位時鐘倒數,告知車迷新車發表時間為2009年法蘭克福車展。

  • 2009-08-03 LOTUS電動概念車 2014年邁入市售?

    英國跑車廠LOTUS應英國汽車媒體Automotive Engineer之邀,發表了一款電動概念車,這樣的動作在車界引起不小話題,不少人認為這個設計提案代表LOTUS本來就有意進軍電動車市場,甚至已經進入初期的開發階段之中。

  • 2009-05-29 LEXUS LF-A年底蓄勢登場

    為了與NISSAN GT-R抗衡,爭奪日本最強超跑盛名,TOYOTA對於新一代跑車LEXUS LF-A的測試工作,正如火如荼地進行著。根據最新消息,這輛預期為日本最貴、最快的V10跑車,最高時速可來到354km/h。

  • 2009-04-15 Lorinser Mercedes-Benz E-Class

    2010年的Mercedes-Benz E-Class推出後,迅速吸引各歐陸改裝廠投入套件研發行列,在德國具有舉足輕重地位的Lorinser,便對外發表新款E-Class的引擎和車身改裝產品。

  • 2009-03-25 MERCEDES-BENZ最新E63照片流出

    才剛推出沒多久的MERCEDES-BENZ最新E-class,原廠便緊鑼密鼓的展開E63的研發動作,日前最新的照片已經在網路上流傳,不過僅僅可見其左前方一角,但是已透露出不少細節。

  • 2009-03-13 HYUNDAI i10國內間諜照曝光

    看準近年經濟景氣差、消費者荷包大幅縮水,韓國現代(HYUNDAI)汽車總代理南陽年初就宣布從今年開始將導入一系列i系列車款進入國內,首部車款i10在國內的照片也已曝光,想往「小」處看的買家不妨先端詳一下。

  • 2009-02-06 【SCOOP】M-BENZ CLS二代霸氣豪華四門Coupe曝光

    前一陣子我們為大家介紹過AUDI即將推出豪華四門「Coupe」—A7的消息,在大敵即將來襲之下,四門豪華Coupe的始祖M-BENZ CLS也加緊操兵,最近就被歐洲媒體拍到新CLS偽裝車在斯堪地那維亞進行冬季測試的照片。

  • 2008-12-31 【SCOOP】JAGUAR新一代XJ很有四門Coupe風喔

    當XF對JAGUAR的設計精神重新詮釋另世人眼睛為之一亮之後,是否也對未來的新豹也懷有更多的期待呢?這次國外媒體就捕獲了開發中的新XJ間諜照。

  • 2008-12-17 HYUNDAI i40 2010年上市

    HYUNDAI的中型房車Sonata即將功成身退,到2010年時就會由新一代的中型車所接替,新車款會長什麼樣子?給大家一個提示,HYUNDAI之前於2006年日內瓦車展所展出過的Genus概念車就是它的設計雛形。

  • 2008-12-17 NISSAN GT-R Spec-V發表入倒數階段

    如果你對NISSAN GT-R的性能嚮往不已,或許你得先把目光轉移一下,因為限量版的GT-R Spec-V,將於1月8日正式發表,號稱為史上最強的GT-R。早在2007年12月GT-R發售後,有關Spec-V的推出傳言甚囂塵上,許多有關Spec-V的間諜照與消息流竄於各汽車媒體間。

  • 2008-12-15 不投產是假的?BMW 8系列2010年底面市!

    現今的車廠動向真是讓人捉摸不定。才在上個月宣佈近期之內不會將概念車Concept CS投產的BMW,這一會兒又出現新一代大型四門四座GT跑房車。

  • 2008-12-10 Mercedes-Benz E-Class大改款照片曝光

    Mercedes-Benz預計在明年的日內瓦車展,正式發表全新大改款的E-Class系列房車。儘管車展還沒到,但是官方照片卻已經在網路上外洩,流竄於各個汽車網站上。

  • 2008-11-27 【Scoop】CLS又一勁敵!AUDI A7拼豪華更拼性能

    在M-BENZ推出了定位奇特的Coupe風格大型四門房車之後,AUDI一直未及時跟上推出相同屬性的對手來與之對敵。不過CLS唱獨角戲的時間也不多了,因為AUDI可望在明年後半年推出A7,目前正積極進行開發與測試工作,國外媒體也拍到它在路上測試時的照片。

  • 2008-10-31 【SCOOP】PAGANI Zonda F猛獅甦醒

    喜歡超跑的車迷們相信對PAGANI Zonda F這部義大利超級跑車都不會陌生,雖然有一段時間沒什麼動靜了,不過最近國外媒體上拍到了有些「改頭換面」的Zonda F,而且還正在進行測試工作,看來新型 Zonda F的誕生已經有譜了。

  • 2008-09-01 PORSCHE二代Cayenne扭轉愛吃又骯髒形象

    Cayenne的上市,原本就擔負著成為PORSCHE之money maker的重責大任,剛開始也的確表現地不錯。不過隨著油價上漲,環保問題日漸受到重視,像Cayenne這樣的吃油怪獸與消費者就漸行漸遠了。

  • 2008-08-27 【Scoop】M-BENZ CLK小改款搶三打五

    在SL、SLK敞篷跑車相繼小改款之後,M-BENZ的雙門轎跑CLK也已經積極熱身備戰,準備投身戰場,與BMW 3系列Coupe以及AUDI A5等強勁的德國自家對手對抗。