Scoop!
  • 2008-02-14 【 Scoop!】國產Outlander 2.4路試曝光

    即將上市的中華三菱最新國產運動休旅車Outlander 2.4,近日正密集出沒各地,繼續炒熱話題;原廠年前只提供車頭、車尾與內裝共三張照片,其餘細節堅持不肯透露,經過AOL自力救濟佈線埋伏,跟監近百公里至山區郊外,已獨家取得最新路試照片,在此公佈提供有興趣的車迷參考。

  • 2008-01-31 【Scoop】JAGUAR經典跑車E-Type重返車壇?

    雖然JAGUAR即將被印度TATA汽車收購的消息令不少人感到有些錯愕,不過從車廠內還是傳出了一些令人振奮的好消息,其中之一就是堪稱JAGUAR 六零年代跑車經典的E-Type在跨入21世紀的現在有可能會重返車壇。

  • 2008-01-09 【ROLLS-ROYCE】baby Phantom挑上 Continental Flying Spur

    ROLLS-ROYCE被BMW買去之後一直都是以Phantom作為主力獨挑大樑,不過BMW已經準備讓這個英國頂級豪華房車品牌向金字塔頂端之下靠攏,推出一款較為入門的baby Phantom增加品牌的親和力,其主要鎖定的對手自然就是同樣以新世代買家為顧客的BENTLEY Continental Flying Spur。

  • 2007-12-24 【Scoop】M-BENZ SL大改款,從改頭換面開始

    歐洲的汽車狗仔媒體日前捕獲經過小偽裝的大改款SL原型車停在路上的間諜照片。雖然車頭部分被黑膠帶覆蓋住,不過這部豪華雙座跑車帥氣的新臉蛋已經呼之欲出。

  • 2007-12-22 新一代Focus RS,2009殺出重圍!

    毫無疑問地,連續兩屆WRC封王,讓全球車迷對Focus刮目相看,這些從賽場上所累積下來的調校經驗,將有助於新一代Focus RS道路版的催生。

  • 2007-12-17 【JAGUAR】活逮!XF本尊現身。

    年底的台北出展在即,各家好手無不精銳盡出,為這年度的車壇盛事作好準備。然而Auto-online為您搶先披露,JAGUAR XF現身台灣,這似乎也預告今年的車展,在JAGUAR展場上會更有看頭。

  • 2007-12-14 【VW】Passat Coupe預備挑動人心

    最近在國外VW網站上出現了幾張Passat Coupe四門轎跑的外觀細部照片,引發車迷間一陣議論。仔細端詳這幾張照片,可以發現這部相當有自我風格的四門車有著低矮而流暢的車頂線條,沿著車身腰線還有一條相當明顯的折線一路揚起至車尾。尾門位置不低,並且被大型的尾燈組所包圍。

  • 2007-11-08 【FORD】FORD Fiesta夠不夠Verve?

    歐洲福特在今年法蘭克福車展展出的Verve概念車被公認為下一代Fiesta的概念雛形,話題正熱,而且還會在這次台北車展中展出。或許正因為Verve在國外引發討論,福特工程人員對於這部開發中的原型車款反而沒有做太多的偽裝,讓媒體拍到了一些間諜照,正好可以驗證一下概念版與未來市售車款之間的距離。

  • 2007-11-06 【MINI】MINI出SUV 越來越有影

    繼旅行車版本的MINI Clubman之後,已經越來越不迷你的MINI又有驚人之作,那就是間諜照片中這台又高又寬的SUV版本—稱為MINI Monte。雖然仍是前驅的配置,不過懸吊系統部件都已經過強化,配合加高的距地車高應該還能夠作一些輕度的越野行駛。

  • 2007-10-31 【Scoop !】福特New Mondeo 龍潭偷跑?!

    在10月30號的早上9點,本刊記者前往龍潭採訪Marcus Gronholm的時候,由於提早抵達便隨處晃晃,不過FORD的門禁管制卻出乎意料的格外嚴格。FORD表示Marcus Gronholm正在拍攝廣告CF,因此必須清場。本以為事情不過如此,不過眼尖的記者但卻意外發現在場上奔馳的不是Focus Gronholm紀念版,而是被FORD視為最後一張王牌的New Mondeo!

  • 2007-09-26 【NISSAN】GT-R Prototype締造單圈最佳成績

    為了讓復活的東瀛戰神GT-R聲名大噪,相關的測試工作NISSAN研發人員積極運作,最新的消息來自德國Nurburg,加上偽裝的GT-R於著名的Nurburgring賽道測試結果,其單圈時間超越了PORSCHE 911 Turbo車款,令工程小組大為振奮。

  • 2007-08-28 MITSUBISHI Lancer Evolution X型錄現蹤

    日本東京當地,三菱已經針對Lancer Evolution X上市進行準備工作,在Lancer的註冊網站裡,車迷已經可以瀏覽新一代Evolution X的數據規格,當然這一切都是以日本當地為標準。根據瞭解,這套型錄於本週稍晚開始推出,至於更進一步的細節,則留待東京國際車展正式發表。

  • 2007-04-24 PEUGEOT 308搶灘`07法蘭克福

    猶記得307差不多在一年半前才完成一次小改款動作,法國PEUGEOT汽車卻已在今年春就早早開始為新的30「8」旅行車進行測試工作,沒有意外的話這部旅行車未來也會依循PEUGEOT目前的命名規則稱作「SW」。

  • 2007-03-27 JAGUAR XF原型車北歐現形

    在JAGUAR S-Type傳出即將大改款,概念車於今年底特律車展先行亮相,車名也準備改為XF之後,車迷們的關心度也日益升溫。媒體最近就在斯堪地那維亞捕捉到已與量產階段十分接近的原型車在瑞典北部街道中進行測試的身影。

  • 2007-02-26 LOTUS新2+2座跑車計畫鎖定AUDI TT

    從最近的傳出種種消息顯示,VW很可能會變成PROTON和LOTUS的新東家,LOTUS老闆Mike Kimberley也正積極為車廠的產品線重新佈局。 Kimberley宣稱在他上任領導LOTUS的這八個月來,已經在許多方面交出漂亮的成績。包括已銷售出五百多台車,且到三月份時工廠的生產量可以達到每週55台,比以往每週多出10台。雖然他對於現任東家PROTON與VW之間的交易不願置評,不過有消

  • 2007-01-29 上空對決!BMW Z9準備向SL嗆聲

    經過一番爭論之後,大家對於日前從汽車媒體所流傳出來的BMW最新敞篷跑車間諜照有了共識,公認這部正在慕尼黑進行測試的偽裝車應該就是BMW Z8的後繼車款—Z9的原型車。

  • 2007-01-03 BMW也來「跨」!X6慕尼黑曝光

    不讓M-BENZ專美於前,BMW也將旗下的產品線觸角範圍越伸越廣闊,M-BENZ有一部車身龐大,結合運動休旅與豪華房車特色的R-Class,BMW就積極開發這部結合四門Coupe與SUV元素的X6,在家鄉德國慕尼黑進行測試時,也首度曝了光被媒體逮個正著。

  • 2006-12-29 GL小老弟蘊釀出世 Freelander準備接招

    小型SUV市場的快速興起讓雙B大哥M-BENZ也終於不再坐視,鎖定BMW X3、LANDROVER Freelander等對手的新型車GLK正進入緊鑼密鼓的開發測試階段。

  • 2006-12-11 NISSAN GT-R發表進入倒數

    隨著時間進入倒數,NISSAN當家招牌GT-R的面世也進入緊鑼密鼓的階段,最近該廠再度釋放了部分訊息,且GT-R在德國境內Nurburgring賽道測試的影片,也已經透過網路四處流傳,目前確定的是,GT-R預定於明年東京車展發表,性能推進的目標是挑戰PORSCHE 911 "Turbo",但還是當成一輛NISSAN來販售。

  • 2006-11-10 凱迪拉克也想要有部一系列?

    一向給人美國黑頭氣派房車印象的品牌CADILLAC,最近經過產品發展總監Bob Lutz的證實,他們有意開發一款鎖定BMW一系列這類對手的小型後驅車種。而且這款車不像以SAAB為基礎的BLS那樣是專門針對歐洲地區所設計,這次CADILLAC決定讓他們的後驅掀背車銷往全球各地。