Scoop!
  • 2010-10-04 比賽專用車Dodge Challenger V10 Mopar Drag

    DODGE推出專為0-400比賽專用車Dodge Challenger V10 Mopar Drag ,8.4升的V10引擎配置只有兩速的自動變速箱,就是專門為短暫衝刺所設計的比賽車。2010年11月2~5日將會安排在拉斯維加斯專業設備市場協會(SEMA)展出,12月9~11日在奧蘭多性能賽車工業(PRI)跟車迷們見面。

  • 2010-10-04 裕隆東風正式簽約 第三款新車LUXGEN5 GP意外曝光?

    就在上禮拜裕隆集團發出新聞稿證實已於9月29日正式與東風汽車公司董事長徐平在合同上簽字。在北京國家會中心所舉辦的簽約儀式除了裕隆集團執行長嚴凱泰親自出席外,中外媒體和與會嘉賓估計高達3000多人,陣容相當龐大!不過就在現場播放簡報時,我們意外從新聞片段發現疑似LUXGEN第三款新車LUXGEN5 GP的身影,若推測屬實也讓這台國內尚未現身的新車款意外在對岸先行曝光。

  • 2010-09-16 新一代Ford Focus ST於2012年正式上市

    在2010年的巴黎車展中,福特將會透露出令人興奮的消息,新一代Ford Focus ST會在車展中正式亮相於2012年正式上市,喜愛Ford的性能車款的車迷們也已經摩拳擦掌等待出手了!

  • 2010-09-16 LUXGEN7 SUV也能咻咻叫?看網友無敵松松如何巧手打造自己的愛車

    最近有網友指稱,桃園有一個名號無敵松松的人把剛上市的的LUXGEN7 SUV改很大。在我車界藍教頭面前改自稱無敵,想必這位松松先生必有兩把刷子。編輯部不囉唆立即帶齊人馬直奔桃園,要看看這個無敵松松倒底有多無敵!

  • 2010-09-10 Caterham Seven Roadsport 125 Monaco

    英國獨立汽車製造商Caterham繼之前的R500 Superlight後,又再度推出Caterham Seven Roadsport 125 Monaco,在性能數據上雖然略遜R500 Superlight,但在售價上讓消費者更容易親近。

  • 2010-09-10 綠葉Mansory點綴 Maserati GranTurismo

    Mansory改裝廠是專為豪華汽車升級的推手,經手的豪華跑車不但保留原有的味道又多了與眾不同的獨特性,有錢人要的不就是那種高高在上的優越感嗎? Mansory打造出的豪華超級跑車就多了獨特性跟話題性,Maserati GranTurismo經過Mansory的巧手呈現出不同的感覺,不讓同樣來自義大利超級跑車Ferrari專美於前。

  • 2010-08-31 Porsche 911 GT2 TECHART Demo Car in台灣

    在玩車人的眼中,原廠設計的車輛永遠達不到他們心目中的期望,就像這台Porsche 911 GT2一樣,在很多人心中它已經是遙不可及的夢想,但車主購入之後始終達不到他想要的感覺便開始走向911 GT2的改裝之路。

  • 2010-08-30 800hp東瀛戰神GT-R in龍潭

    台灣全美國際AAI一手改造的800hp東瀛戰神R35 GT-R,馬力提升到800hp準備在龍潭賽車場做測試,希望可以打破最速單圈。AAI單天充足的後勤資源做後盾,碰到任何問題可以快速排除,是要讓800hp的GT-R沒有後顧之憂,在場上做出最好的成績。

  • 2010-08-13 BMW 6系列旅行概念車巴黎車展即將現身

    面對M-BENZ與AUDI的豪華新車攻勢,BMW也要開砲反擊了。產品研發部門總監Klaus Draeger最近透露BMW董事高層已經考慮為新一代6系列追加Shooting Brake旅行車型。

  • 2010-08-09 不甘永遠被雙B壓著打 VOLVO有意開發頂級車款

    吉利汽車在從福特汽車手中正式完成收購手續,買下VOLVO汽車之後,馬上就開始擬定市場戰略。吉利汽車的母公司浙江吉利控股集團最近表示,將準備投入開發頂級旗艦房車,來對抗M-BENZ、BMW等強敵。

  • 2010-08-09 INFINITI入門小型SUV JX車系準備上路

    不少歐洲車廠都有意開發小型尺碼的SUV車種投入市場搶市,屬於日系的日產汽車高級品牌INFINITI也不甘落後,最近傳出有意投入開發小型SUV的計畫。

  • 2010-08-05 美國媒體傳言 TOYOTA Supra復活有望!

    於2002年8月正式停產的Supra,是TOYOTA歷史上相當經典的雙門跑車,也是日本改裝車迷族群相當鍾愛的代表性車款。雖然已停產多年,且「Supra」的商標使用有效期限到2006年就正式結束。不過據美國汽車媒體的報導,TOYOTA七月份已再次以Supra的名字向美國提出商標登錄。

  • 2010-07-30 PORSCHE Panamera第25,000台出廠

    PORSCHE Panamera深受大家愛戴,短短的時間內就創造出二萬多台的生產量,第25000台也已於日前在保時捷萊比錫廠區正式出廠。PORSCHE除了Panamera大賣之外,全新性能SUV車款Cayenne也將於位在薩克森州同樣的生產線上製造。

  • 2010-07-07 BMW首款市售電動車Megacity Vehicle草圖公布

    電動車市售化熱潮不斷,BMW也在最近公布了他們預定於2013年上市銷售的小型電動車「Megacity Vehicle」(暫定名稱)的設計草圖。

  • 2010-07-06 電動車市場“夯”!BMW宣布2013年推出電動車

    喜愛BMW頂極跑車的車迷又有新玩意兒可期待了。BMW宣布2013年將推出電動車,並且鎖定高級車市。想要與眾不同的高級車主,這下可以先把錢準備好,因為BMW原廠表示這部電動車將會集時尚、跑格以及奢華於一身。

  • 2010-03-24 2013年BMW 3 Series資料曝光

    德國Munich消息,距離新車款發表還有兩年,北美一汽車雜誌已掌握到2013年BMW 3 Series情報,包括一些細節和產品陣線。

  • 2009-10-31 鄉民有夠神!新Mazda3售價與LUXGEN SUV照片曝光?

    在西洋萬聖節的夜晚身為阿宅的小編自然沒有Party參加,只能一邊看著鄉土劇一邊看看網路上有沒有發生那些新鮮事。沒想到號稱鄉民超過十萬以上的PTT以及友站Mobile01與U-CAR陸續留傳出Mazda3售價以及尚未發表的LUXGEN SUV相關資訊圖片。故以下資訊皆為網友提供,正確性尚未求證相關原廠,大家參考參考就好。

  • 2009-10-23 【Scoop!!】Aston Martin 通勤小車Cygnet定裝照全球率先曝光

    早在今年六月的時候本刊就曾報導Aston Martin將推出一款名為Cygnet的通勤小車。如今本刊同樣獲得一批神秘的照片完整披露這台Cygnet的定裝照片,這台與TOYOTA iQ系出同門的小車預計在2010年於歐洲正式上市,除了外觀與內裝之外Aston Martin已經表明不會更動機械或是動力結構,將維持1.3L 98匹馬力的設定對外銷售。預估2.3萬歐元的售價將成為車壇高貴價錢也貴的時尚小車

  • 2009-09-08 LAMBORGHINI新款大牛?

    現行的LAMBORGHINI Murcielago可說是行之有年。從不斷的小改款和輕量化,可以嗅出這部俗稱“大牛”的超跑已屆改款之期。根據目前所得的資料,新車正在積極的進行測試中,預計將會在2012年面市。

  • 2009-08-24 SAAB 9-5 官方照片意外曝光

    轉手新主之後,瑞典汽車製造廠SAAB便著手積極規劃新作,包括品牌旗艦SAAB 9-5。不過,最近歐洲當地卻發生烏龍洩密事件,德國知名汽車雜誌Auto Motor und Sport刊載一系列大改款9-5的官方照片,同時間SAAB本身的網站卻未發佈任何訊息,神秘地用布簾覆蓋新車的外型,旁邊再輔以數位時鐘倒數,告知車迷新車發表時間為2009年法蘭克福車展。