車展
  • 2019-06-11 中國市場第五款SUV! SKODA Vision GT概念車

    捷克SKODA汽車在今年中國深圳港澳車展中發表了Vision GT概念車,讓中國的消費者能夠搶先預覽即將投入中國市場的全新都會SUV風貌,中國也將是全球唯一擁有五款SKODA SUV車款產品的市場。

  • 2019-05-08 全天候越野提案! MITSUBISHI Shogun Sport SVP概念車

    MITSUVISHI汽車在今年英國伯明罕商用車上展出了這款名為Shogun Sport SVP Concept的概念車。Shogun Sport是Pajero Sport在英國的車名,Pajero Sport到目前已經邁入最新的第三代,而Shogun Sport SVP Concept則可以說是該車全天候越野式樣的提案。

  • 2019-05-07 【2019紐約車展】HYUNDAI Sonata八代大改款

    HYUNDAI汽車在市場上銷售最久、銷售最成功的車款Sonata在今年紐約車展發表第八代大改款車型。新一代Sonata與過去歷代相比最大的「轉折」就是首度採用了Sensuous Sportiness設計語彙,整個調性從過去的中階主管豪華房車轉型為跑房車。

  • 2019-04-30 【2019紐約車展】M-BENZ GLS改款

    M-BENZ的旗艦大型豪華運動休旅車GLS在今年進行改款,這部M-BENZ SUV家族的S-Class在車身尺碼放大一些(車長+77m、車寬+22m、軸距+60mm)後,空間更大,乘坐更舒適豪華感也更高。特別是第二排座乘客的乘坐空間寬敞度有明顯的提升。外型設計搶眼的頭燈組配備了由112顆LED組成的MULTIBEAM LED系統。讓它擁有相當高的照明亮度。

  • 2019-04-30 【2019日內瓦車展】INFINITI Qs Inspiration概念車

    日本NISSAN汽車海外高級品牌INFINITI之前宣告在2021年後所推出的新車都要有電動車的車型,並訂下了到2025年為止全球新車銷售台數中電動(純電/油電)車輛要佔一半以上的比例。也就是會有純電動以及以引擎作為發電專用的「e-POWER」油電系統兩種動力系統搭載於未來新車上。

  • 2019-04-29 【2019紐約車展】M-BENZ EQC Edition 1886特仕車

    德國M-BENZ汽車為電動產品所成立的EQ車系於去年推出首款量產車型EQC 400 4MATIC在歐洲首演,美規版也在年美國CES上公開。而在今年紐約車展上,M-BENZ則為EQC推出了限量的Edition 1886特別版本車型,強調提供更多對車主友善的維修保固、充電相關服務,讓車主在電動車使用上更為順心。

  • 2019-04-26 【2019上海車展】RENAULT City K-ZE

    法國RENAULT汽車集團執行總裁Thierry Bollore在今年上海車展中表示,到2022年時RENAULT將以每年銷售量達到5.5萬輛為目標。為了表達集團對於中國市場的企圖心,這次也發表了一款屬於A segment級距的純電動小型都會SUV─City K-ZE來投入中國的電動車市場。

  • 2019-04-23 【2019紐約車展】NISSAN 370Z 2020年式五十週年紀念版

    半個世紀之前,NISSAN Z car系譜中的老祖宗Datsun 240Z在美國紐約向全球發表,為了向歷史與紐約這個城市致敬,在今年紐約車展中發表了NISSAN 370Z 2020年式新車的五十週年紀念版特仕車。

  • 2019-04-23 【2019日內瓦車展】MITSUBISHI ENGELBERG TOURER

    日本MITSUBISHI發表了一款名為ENGELBERG TOURER的概念SUV,向大家展示MITSUBISHI下一世代跨界SUV的風貌,同時也藉以展示他們先進的電動與四輪控制技術。

  • 2019-04-22 【2019紐約車展】MASERATI Levante GTS One of One客製車

    就像一名球星在球場上,義大利豪華跑車廠MASERATI在今年紐約車展上也以一輛專為NBA職業籃球名人堂成員,也是兩屆總冠軍得主的Ray Allen所客製化打造的Levante GTS ONE OF ONE,也是他們ONE OF ONE客製計畫的最新作品。

  • 2019-04-17 搭載Level 4自駕技術 Volkswagen ID. ROOMZZ 概念車發表

    Volkswagen推出第六款基於MEB模組化電動車平台打造的ID.家族車型,首款大型休旅電動概念車ID. ROOMZZ已於上海登場。擁有家族簡約的設計語彙,而五米的車身長度和引領潮流的創新內裝,更兼顧家庭和商務需求,預計在2021年正式量產上市。

  • 2019-04-17 【2019上海車展】互動家居的路行者 Audi AI:ME 概念車首度亮相

    搭載Audi AI Level 4自動駕駛科技的電動概念車Audi AI:ME首次亮相,這款車因應未來日趨壅擠的都會用車需求,標榜緊湊車型尺寸,並匯集多項嶄新科技;除了結合Level 4 自動駕駛技術,更導入移動客廳的用車概念。此車還結合Audi AI 與頂尖燈光科技,讓車輛擁有判斷、學習能力,提供用路者更多元的服務和協助。

  • 2019-04-17 【2019上海車展】LOTUS Evora GT4 Concept

    LOTUS重返國際賽事競爭!今年上海車展上英國跑車廠LOTUS發表了一款尚屬概念車身分的賽車Evora GT4 Concept來預覽最新一代的Evora GT4賽車。保留Evora市售車型的一般道路行駛特質,原廠的輕量化工程師們再針對賽道競技的需求做進一步的輕量化以及其他相關賽車化工程。所有的開發準備相當工程都將在LOTUS CARS位於英國的工廠進行。

  • 2019-04-16 5+2座新級距 M-Benz GLB概念車登場

    Mercedes-Benz推出造型風格迥異於現有休旅家族的全新GLB概念車,除了具備圓潤特色外觀,更強調空間利用性,並採用5+2的座椅配置;而這款定位介於GLA和GLC之間的概念車採用的是第二代NGCC的模組化底盤,由於已經相當接近量產規格,預料很快就會推出上市。

  • 2019-04-15 【2019日內瓦車展】KIA Imagine by Kia概念電動車

    KIA汽車在今年發表了一款純電動概念車─Imagine by Kia。在這個有點直白不太像車名的車名之下,KIA其實是希望在電動科技進入這個時代之下,大家除了在環保啦,能源啦,性能這類的討論之下,能夠在「設計」上也給予電動車更多的熱情,感受電動車跳脫傳統車之下所帶來的振奮與刺激。

  • 2019-04-15 【2019紐約車展】ACURA TLX PMC特仕車

    HONDA的北美高級品牌ACURA在今年紐約車展中的主秀並不是全新車款,而是由他們位於俄亥俄州的性能生產中心(PMC)所手工打造的TLX PMC與MDX PMC特仕車。不過兩車目前還是原型車的身分,真正限量生產工作將會於今年夏季開始,售價在5萬美金左右。

  • 2019-04-13 【2019日內瓦車展】FIAT Concept Centoventi電動概念車

    於1899年創立的FIAT汽車為了慶祝今年公司成立120周年,在本屆日內瓦車展中發表了這款名為Concept Centoventi(義大利語「120」的意思)的概念車作為紀念。

  • 2019-04-10 經典呈現+實習計畫! VW在TECHNO CLASSICA 2019大活躍

    德國VW汽車古董車部門今年在全球最大的古董車展示活動「TECHNO CLASSICA 2019」中一口氣規劃了三個主題展示區。

  • 2019-04-09 【2019日內瓦車展】Rimac C_Two

    於去年受到德國PORSCHE汽車投資持股的克羅埃西亞電動車廠Rimac在今年日內瓦車展中公開了它們新型尖端電動超跑─C_Two的量產原型車。

  • 2019-04-09 【2019日內瓦車展】ALPINA B7

    BMW的旗艦豪華房車7系列才剛於今年改款,以專門改裝BMW車款聞名的德國改裝大廠ALPINA就立刻順勢在今年日內瓦車展上發表了以新7系列為基礎的改裝車「B7」。