實裝車
  • 2009-09-18 狂野&斯文之間 LEXUS IS200

    有在注意D1 GP的讀者,對於IS200應該不陌生,在D1大賽中谷口信輝就以一台紅色彩繪的IS200參賽,並且在比賽中得到不錯的成績,但原廠2000cc直列6缸155匹馬力四速自排的動力非常「掉漆」,換引擎是遲早的事。今天要介紹的IS200,車主就是以谷口信輝為終極目標,一步一步朝著自己偶像比賽車設定邁進。

  • 2009-09-08 Hamann Tycoon EVO

    專事改裝BMW車系的德國品牌Hamann,在今年初針對X6發表一款加寬版的改裝車,迎接即將揭幕的法蘭克福車展,他們再接再厲發表衍生作品,為X6這輛Crossover賦予更為濃郁的戰鬥氣息。

  • 2009-08-16 Edo Competition C63 AMG

    著名改裝廠Edo Competition針對Mercedes-Benz火熱的四門跑房車C63 AMG,開發出專屬的改裝套件,所對準的提升目標,是放在性能與底盤方面的強化。

  • 2009-08-14 RDX RACEDESIGN Golf六代

    VW Golf六代大改款八月份在國內發表可說是車迷間的一大話題焦點,這部人氣掀背在歐洲地區受歡迎的程度當然不在話下,國外改裝大廠早已百家爭鳴紛紛為它推出改裝套件。這次為大家介紹的,則是來自德國改裝廠RDX RACEDESIGN所最新推出的一系列Golf六代外觀套件。

  • 2009-07-22 JE Design 讓小獅變成雄獅

    最近車界正流傳太古有意代理SEAT品牌的消息,這家西班牙車廠旗下的Leon最近在原廠的外觀小改動作之下,顯得更為漂亮有型,不過對於重口味的車迷來說恐怕還不夠,JE Design就為這群熱血的獅迷們推出了完整的外觀改裝套件系列,讓漂亮小獅瞬間變身凶猛雄獅。

  • 2009-06-17 9ff BT2

    專事改裝PORSCHE車系的品牌9ff,最近針對GT2車型發表新的改裝套件。根據瞭解,這輛採用雙渦輪的超級跑車,名稱代號為BT2,9ff以GT2為基礎改裝排氣系、ECU等,使其最大馬力來到850匹、扭力678lb-ft之譜。

  • 2009-05-26 【改裝】INFINITI FX35

    為何說這台日本製的INFINITIL FX35會擁有英國紳士味道呢?從外觀上看不出它有任何低調的味道,其實車主是一位道地的英國人,因為熱愛台灣又娶了一位台灣老婆所以就開始他的台灣生活,從小熱愛車子的Mr. H選擇INFINITIL FX35為代步車,但對車子的外觀跟動力不滿意所以走上了改裝之路。

  • 2009-05-12 飛翔汽車操刀 AUDI群獸出閘!

    台灣的車市沈寂了好一段時間,雖說偶有幾部熱血超跑引進,但總帶著拍得到但試不到的缺憾。要不然就是一些聊勝於無的國產車小改款。加上連日的陰霾,整個編輯部也是懶洋洋的提不起勁!

  • 2009-05-06 PPI Razor GTR

    改裝廠PPI Automotive Design專門針對AUDI R8下手,最近再度發表一款新的作品Razor GTR,採用限量方式對外販售。該廠主要開發的目標,是將原本體質不弱的R8引擎、底盤強化,同時翻新空力套件。

  • 2009-04-12 SMS 570X Challenger

    在今年的紐約國際車展上,美國車廠沒有太多話題,倒是些改裝廠商卻發表佳作。Steve Saleen推出其新公司的第一輛作品SMS 570X Challenger,最大輸出馬力達700匹,是以DODGE Challenger R/T為基礎打造的改裝車,在翻新內外後呈現另一種霸氣。

  • 2009-03-04 MANSORY改BUGATTI Veyron 16.4

    擁有1001匹馬力的BUGATTI Veyron 16.4是超跑車壇的傳奇之作,等著那些被遠遠拋開的對手努力追趕上來。不過對手還沒來得及靠近,改裝廠就早已等不及要把它繼續往前推。英國的超跑改裝專門廠MANSORY就推出掛上LINEA Vincerò系列品牌的Veyron 16.4改裝版本。

  • 2009-02-22 BRABUS G V12 S Biturbo

    德國改裝巨掣BRABUS再推新作,於即將揭幕的日內瓦車展上,發表一款以Mercedes-Benz G系列為基礎的改裝車G V12 S Biturbo。

  • 2009-01-30 Hennessey ZR700

    Hennessey Performance這間總部位於德州Sealy的改裝廠,曾經打造出Challenger SRT700、Venom 1000 Twin Turbo兩大超跑,透過他們的精心打造,為車迷獻上更強的動力與速度。最近,該廠再有驚人之舉,以Corvette ZR1為基礎,發表了ZR700的改裝跑車。

  • 2009-01-29 德國ABT性能傳奇 來台五週年

    VW 集團改裝第一大廠ABT Sportsline公司長期以來致力於賽車及汽車改裝市場,提供動力、制動、懸吊、空力套件、鋁圈等改裝精品及配件服務,在不失原廠設計的理念下,滿足改裝車迷對個人品味化的需求。ABT目前以成為VAG集團的御用改裝品,旗下產品包括AUDI、VW、SEATt、SKODA等車款,甚至連PORSCHE Cayenne亦有專屬套件推出,可見產品的齊全。此外,ABT亦是Lamborg

  • 2009-01-29 IdingPower BMW E92 Coupe

    去年發表FERRARI F430的車身改裝套件後,今年度總部位於日本橫濱的改裝廠IdingPower,將為市場熱賣的BMW E92雙門3系列推出新產品。

  • 2008-12-03 MTM Scirocco R

    德國改裝品牌MTM(Motoren Technik Mayer)擅長改裝VAG車系,但長期以來專注的,多半是AUDI。不過,最近他們將矛頭指向具有話題性的VW Scirocco,並選定2008年Essen Auto Show發表。

  • 2008-11-28 CARLSSON S-class RS套件

    企業大老們最鍾情的頂級豪華旗艦房車S-Class也可以是霸氣十足的剽悍座駕,專門改裝M-BENZ的德國改裝廠CARLSSON最近為長軸S-Class推出RS空力套件組合,為多金車主打造風格獨有的頂級座駕。

  • 2008-11-27 PPI Razor GTR

    專拿AUDI R8開刀的德國改裝廠PPI Automotive Design,繼推出殺氣十足的Razor系列後,最近對外發表更火辣的版本Razor GTR。透過技術人員調校後,Razor GTR把R8的車重甩掉550lb墜肉,另新的機械增壓、運動版空氣濾芯和排氣系統,使4.2升V8最大馬力輸出增加到573匹、扭力443lb-ft,原廠發佈極速可達206mph,從靜止狀態加速至60mph僅3.7秒。

  • 2008-11-19 Edo Cayenne GTS

    德國汽車改裝廠Edo最近針對PORSCHE的休旅車Cayenne GTS車系,發表了一款改裝作品。經過工程師Edo Karabegovic操刀後,這輛GTS可爆發450匹馬力、391lb-ft的強大扭力。

  • 2008-11-16 Roush Mustang P-51B

    取擷自二次大戰P-51型戰鬥機靈感,改裝廠Roush最近發表一輛最大馬力510匹的FORD Mustang改裝車P-51B。這輛跑車擁有51匹馬力、510lb-ft扭力輸出,也是Roush改裝系列裡最強悍的一輛Mustang,技術人員針對4.6升V8引擎進行改裝,換上緞造的鋁製活塞、鍛造H型連桿、強化凸輪軸與擴大燃料供應系統等,使其性能得以推到極限。