實裝車
  • 2008-11-16 Roush Mustang P-51B

    取擷自二次大戰P-51型戰鬥機靈感,改裝廠Roush最近發表一輛最大馬力510匹的FORD Mustang改裝車P-51B。這輛跑車擁有51匹馬力、510lb-ft扭力輸出,也是Roush改裝系列裡最強悍的一輛Mustang,技術人員針對4.6升V8引擎進行改裝,換上緞造的鋁製活塞、鍛造H型連桿、強化凸輪軸與擴大燃料供應系統等,使其性能得以推到極限。

  • 2008-11-11 Hamann SLR McLaren Volcano

    總部位於德國Laupheim的改裝廠Hamann,稍早發表一輛以Mercedes-Benz SLR McLaren為開發基礎的改裝車。不消說,這是輛以壓搾最高性能的超級跑車,鎖定的打擊對手自然是FERRARI、LAMBORGHINI輩份車種,運用體質佳的SLR McLaren欲與其競爭高下。

  • 2008-10-29 DODGE NEON SRT-4

    在台灣路上跑的清一色都是日系、 歐系為最大宗,美系車款很難被台灣人所接受,因為在台灣人的眼中,美國車就只有引擎排氣量大引擎耗油又沒力,根本不符合現在的經濟效益,所以很難被台灣人所接受,不像日本車可以把排氣量小的引擎壓榨出大馬力,而美國車一直給我們就是粗獷跟什麼都要大的感覺,你如果這樣想你可能就錯了!

  • 2008-10-20 JE DESIGN Ibiza秒殺現身

    西班牙小鋼砲Ibiza邁入第四代之後神情越來越凶悍,跟同屬VAG集團的VW Polo相比有過之而無不及,在歐洲一發表就有著不小人氣,所以當五門車型上市沒有多久,德國改裝名廠JE Design就立即推出相關的改裝套件。原廠緊接著在二個月後推出Sport Coupe三門車型,JE Design也迅速跟上,針對Ibiza車系都提供完整的改裝套件。

  • 2008-10-09 Kicherer CL60

    德國改裝廠Kicherer針對M-BENZ CL系列發表改裝車,選定的目標就是CL600雙門式樣。經過巧手施工後,車名變更為CL60,引擎和外觀都經過重新打造。

  • 2008-09-25 Hartge BMW 1 Series

    德國Beckingen當地的消息,在BMW 1 Seires發表後且產品步入成熟階段時,德國改裝廠Hartge針對此車款發表改裝套件,要將這款滾燙的135i動力進一步升級。

  • 2008-09-10 BRABUS B63S

    遠近馳名的Mercedes-Benz改裝廠BRABUS,最近發表了針對C63 AMG的特別版本,在這輛原本實力便夠強的6.2升V8引擎上,再硬擠73匹馬力出來。

  • 2008-08-06 Motoren Technik Mayer RS6 R

    德國Wettstetten消息,改裝廠Motoren Technik Mayer最近拿AUDI車系動刀,發表了一輛大馬力的高速怪獸。原本性能不俗的RS6 Avant旅行車經過重新加工,搖身一變成最大輸出702hp、579lb-ft的RS6 R,躍升為全球最快的AUDI旅行車。

  • 2008-07-03 Edo Competition Gallardo Superleggera

    總部位於德國Ahlen的改裝品牌Edo Competition,為著名超跑Lamborghini Gallardo Superleggera進行改裝工程,使其原本即不弱的性能,再增添幾分火力。

  • 2008-06-04 Edo Competition MC12

    總部位於德國Ahlen的改裝廠Edo Competition,再次瞄準義大利超級跑車MASERATI MC12操刀,目標是打造更輕、更快的性能,實力更勝現行販售的原廠式樣。

  • 2008-05-31 Kicherer CLK63 AMG Black Series

    著名的Mercedes-Benz車系改裝品牌Kicherer,最近挑戰CLK63 AMG Black Series,嘗試以本身的技術能力,把這輛速度巨獸實力再提升。他們一舉將其是輸出推到540匹馬力,使這具6.2升V8引擎發揮最大潛力,從靜止起步到60mph加速只要4.1秒,極速187mph。

  • 2008-05-14 Rieger AUDI A4 3.0TDI

    在德國當地,Rieger這個品牌不是重量級的金字招牌,儘管他們操刀的對象包括了Mercedes-Benz、BMW和AUDI等幾款名貴車種,但實際上名氣並不大。本周,該公司選在以改裝車為主的車展Tuning World Bodensee show上 發表了AUDI A4 3.0TDI 改裝車。

  • 2008-05-14 AC Schnitzer ACS1

    專精BMW車系的德國改裝廠AC Schnitzer,最近在總部Aachen發表了以BMW 1 Series Convertible敞篷車為基礎的改裝產品。

  • 2008-05-10 Lorinser L55 RS

    位於德國Winnenden的改裝廠Lorinser,最近發表針對M-BENZ CLS500的改裝套件,更動的部分包括動力、造型和新的名字L55 RS。

  • 2008-05-09 Carlsson CK50--M-BENZ SL500再進化

    德國Merzig消息,Mercedes-Benz車系改裝專家Carlsson針對小改款的SL500,開發了改裝套件和強化版版名為CK50。

  • 2008-05-04 Brabus R230

    著名的三星名廠Mercedes-Benz發表2009年小改款的SL後,專事改裝該車系的重砲級品牌Brabus,也隨之發表了對應改裝套件R230。

  • 2008-04-09 【改裝新訊】CITROEN C2 渦輪上身

    面對越來越多的電子化配備,以往人們所追求的純粹的駕馭感似乎越來越不容易實現。猶如筆者這種純種手排駕馭狂,想要追求極致的駕馭感,恐怕都是要走上改裝一途。不過既然有這樣子的需求,市場上終究還是會出現這樣的產品。這兩部由北區知名的歐系改裝店家--齊柏林所操刀的CITROEN C2,可說是非同小可,雖然外觀維持原廠式樣,不過當掀開引擎蓋之後,可就不是這麼一回事了!

  • 2008-03-31 原廠御用套件AUDI Q7 ABT Sportsline

    看著路上越來越多的AUDI Q7,這款可說是LSUV當中的後起之秀,在市場上的能見度越趨升高。當然AUDI也同步推出了柴油版Q7,讓這部具有優良血統的LSUV在動力上的選擇更顯多元。不過總代理太古利奔似乎不以此自滿,打算再來記強心針,推出了VAG車系多年來的改裝合作夥伴ABT版本Q7。

  • 2008-03-14 Lumma CLR X530

    德國Winterlingen方面消息,一間德國的改裝公司Lumma,在汽油引擎取得相當成就,這次將觸腳延伸至柴油車款,特別拿BMW X5開刀而推出了名為CLR X530的新產品。

  • 2008-02-16 Lorinser Nardo3 SL日內瓦國際車展發表

    德國知名的Mercedes-Benz改裝名廠Lorinser,對外發表了一款新作品名為Nardo3 SL,預計在今年的日內瓦國際車展正式問世展出,與其共同推出的還有C320 T CDI柴油車款。