環球勁車
  • 2009-10-24 VERITAS RS III Roadster進入量產階段

    VERITAS這一家規模不大的獨立車廠,總員工數量只有15人。不過這家車廠日前宣布將要限量量產VERITAS RS III 這部極微稀有的Roadster,並且還要將數量限制在極為稀有的30輛。

  • 2009-10-08 JAGUAR XJL推出NEIMAN MARCUS特仕版

    景氣在經過去年的谷底之後,今年似乎有些許的起色。市場上的新作不斷推出,其中頂極客層市場更是絡繹不絕,看來要賺富豪們的錢相較起來似乎容易的多。來自英國的JAGUAR今年便和美國德州的高級百貨業NEIMAN MARCUS在耶誕節推出了JAGUAR XJL超級增壓NEIMAN MARCUS特仕版,企圖搶攻頂極車市。

  • 2009-10-06 FERRARI 599 GTB Fiorano HGTE 中國大陸特仕版

    這年頭除了杜拜之外,大概就屬中國大陸最受到豪華奢侈市場的青睞了。在流行市場中的頂極品牌LV也是相中金磚四國的中國大陸,在對岸開啓了直營店。而最近,跟上這一波淘金腳步的是來自義大利的FERRARI,推出了599 GTB Fiorano HGTE 中國大陸特式版。

  • 2009-09-16 BUGATTI 16 C Galibier

    自從被VAG收購之後,大家對於BUGATTI的印象始終停留在那部極速超越400km/h的Veyron身上。不過,當您看見這部BUGATTI最新發表的大型豪華概念房車之後,相信您一定又會在對其極致奢華的造車工藝留下深刻的印象-BUGATTI 16 C Galibier。

  • 2009-09-14 KOENIGSEGG CCXR Trevita

    最近關於瑞典超跑廠KOENIGSEGG的消息,大概都是環繞在其收購了同樣來自瑞典的SAAB車廠上頭,鮮少人注意到這家來自北歐的神祕超跑廠在其“超跑”本行上又出現一舉驚人的力作-- CCXR Trevita。

  • 2009-09-13 LAMBORGHINI Reventon Roadster

    今年度的法蘭克福國際車展熱鬧繽紛,特別是諸多超跑作品紛紛出爐,似乎毫無受到景氣低迷影響,各類堪稱四輪藝術的超級跑車,均選定於此首度對外發表。其中,義大利超跑製造廠LAMBORGHINI,計畫在車展推出Reventon Roadster車款,且其官方照片稍早亦不慎外流,最早出現的是在國外汽車網站Worldcarfans。

  • 2009-09-13 AUDI R8 Spyder

    趕在法蘭克福國際車展揭幕前夕,AUDI R8 Spyder敞篷車款的資料曝光,日前外流數張官方照片,讓喜愛這輛四環超跑的車迷先解渴。儘管AUDI官方否認這批照片的真實性,但是R8 Spyder發表訊息屬實,且過去多次間諜照活逮測試過程,因此這些照片可信度極高。

  • 2009-09-10 Mercedes-Benz SLS AMG

    Mercedes-Benz傳聞推出SLS AMG許久,直到最近官方消息方對外曝光,時間距離正式公開差一天,距離全球首度登台還有一週。根據瞭解,SLS AMG向海外銷售的時間是2010年,另衍生的Roadster敞篷車款將於2011年底發表,另外還有電動燃料的eDrive車型也在研發階段。

  • 2009-09-09 McLaren MP4-12C

    耗費鉅資歷時五年研發,McLaren終於對外再度發表新作,原廠對外宣布,2011年初一款名為MP4-12C的超級跑車正式面世,價格預估在206,300至288,775美金之間。

  • 2009-09-08 Michael Schumacher網路宣傳458 Italia

    一級方程式賽車傳奇車手Michael Schumacher退役後,持續擔任FERRARI的品牌代言工作。日前,針對新出廠的FERRARI 458 Italia跑車,這位前F1世界冠軍車手再度跨入座艙內試駕,並透過Youtube影片的管道向全球播放,這款新時代跑車亦將於本屆法蘭克福車展發表。

  • 2009-09-04 PORSCHE 911 Sport Classic

    PORSCHE新加入家族成員,一款名為911 Sport Classic的作品日前正式發表,預定於今年度法蘭克福國際車展首度曝光。這款限量銷售的911車系,主要以歐洲當地市場為銷售對象,總計只有250輛,預估售價為240,500美金左右,最快於明年一月開始接單。

  • 2009-08-25 7分11秒57—GUMPERT Apollo Sport寫下德國Nurburgring賽道新紀錄

    德國Nurburgring賽道除了舉辦賽事之外,一向是超跑、性能車朝聖的聖地,能夠在此創下佳績對車廠而言絕對是個提振形象的大好方式。各車廠頻頻利用旗下產品在Nurburgring的表現作為宣傳,NISSAN GT-R以打破PORSCHE 911紀錄為其發表造勢掀起話題就是最近最令大家印象深刻的一次。不過,現在又有一個新話題出現,那就是德國超跑GUMPERT Apollo 在Nurburgring賽

  • 2009-08-23 FERRARI 458 Italia官方影片

    FERRARI推出全新車款458 Italia,預定今年九月份法蘭克福車展全球曝光,最近開始一系列的造勢宣傳,包括發表照片與影片展示。最近,FERRARI特別選定Youtube頻道為平台,向車迷展示這款「跨時代」新作FERRARI 458 Italia。

  • 2009-08-22 NOBLE M600

    英國跑車製造廠NOBLE,以一系列M跑車出名,從M400開始闖出名聲締造口碑,日前該公司再接再厲宣佈M600問世。

  • 2009-07-17 要動力也要環保 電能猛獸SLS AMG即將登場

    6.3L V8引擎不斷的如惡魔般咆嘯,空氣中也瀰漫一股淡淡汽油味,這是大家所熟悉的Mercedes-Benz SLS AMG!但如果有一天這台SLS AMG無聲無息的從你身旁咻一聲消失,別以為你認錯車了,因為他很有可能是裝載電動馬達零排放的SLS AMG!

  • 2009-07-08 Pagani Zonda Cinque Roadster

    義大利超跑製造廠Horacio Pagani發表最新的作品Pagani Zonda Cinque Roadster,這款新車屬於限量版模式販售,全球只有五輛而已,預估其不含稅售價約在1,825,000美金左右,非凡人可以負擔得起。

  • 2009-07-07 PAGANI Zonda Cinque Roadster輕量再進化

    義大利超跑車廠PAGANI最近在旗下的Zonda車系之中追加一款更為輕量的限量版本「Cinque Roadster」,其0~100km/h加速只需要3.4秒,極速更可達到350lm/h,車廠只打算限量生產五台。

  • 2009-07-02 LAMBORGHINI Gallardo LP550-2 Valentino Balboni

    要如何成為傳奇?若限量超級跑車把你的名字掛上,那絕對夠資格成為傳奇。LAMBORGHINI最近動作不尋常,他們推出一款名為Gallardo LP550-2 Valentino Balboni的限量版本,而後面使用的副名Valentino Balboni,正是該廠御用試車手的大名。Valentino Balboni日前宣告退休,LAMBORGHINI為表彰他的成就,特別推出限量超跑表彰其貢獻。

  • 2009-06-24 SAVAGE Rivale Roadyacht GTS

    雖然只是概念車款,但是 SAVAGE Rivale Roadyacht GTS已具備相當接近市售車的成熟度。這部由Emile Pop與Justin de Boer共同設計的四座超跑,用上了來自美國的Corvette肌肉跑車的底盤和引擎。

  • 2009-06-19 加州在地超跑 DEVON Motor Works GTX

    經典的長車頭短車尾造型,一直以來都是美式跑車的代表。再加上近年來崛起的一波復古風,使大家在造型上紛紛仿效如此的造型概念。來自加州的DEVON推出了2010年即將上市的GTX,讓美式肌肉超跑再添生力軍。