3M車身改色膜、車漆保護膜 推出限期抽iPad Pro活動

記者:Alegna 2024-06-13

3M台灣為提供更高規格的產品體驗與服務,提醒車廠與車主選購3M車身改色膜及車漆保護膜產品時,指定3M原廠授權的經銷商 - 向榮貿易有限公司、炘承國際有限公司,提供最完整的產品諮詢及服務,原廠授權的產品外包裝上均有全新設計的3M雷射標籤,能更輕鬆辨識原廠產品及確保品質

4
▲安裝3M車身改色膜或烤漆保護膜,寄回保卡登錄即可參加抽獎 (3M提供)

此外,全台3M授權施工商除了有專業認證技師施工外,完工後店家也會提供3M保固卡,可再享3M原廠最高5年保固。


▲鏡面效果下更能強調愛車曲線的3M™ 車身改色膜2080高亮系列HG77天空藍 (3M提供)。
3M為回饋廣大車主,特別祭出好康抽獎活動,於2024年6/15-10/31,凡活動期間安裝3M車身改色膜或車漆保護膜,寄回保卡登錄,即可抽iPad Pro以及3M空氣清淨機。

▲台灣車主喜愛具烤漆光澤感的高亮鏡面質感HG31風暴灰 (3M提供)。