TOYOTA前進澳洲 Auriol陷入苦戰

記者:Arafat 1999-11-04

目前居車手積分排行榜第二的Didier Auriol,與領先的Tommi Makinen僅僅相差六分,他在面臨世界冠軍決定性的澳洲一役,他相信自己將會陷入苦戰。

Auriol表示:「我預料會在整個比賽期間都為勝利而戰,因此事情可能會有些棘手。」不過最新修改的規則中,允連lash;第一天最快的車手可以選擇第二天開始的賽段,因此Auriol顯得有點高興,因為他認為這對自己相當有利。常跑在前面的那些車手,像是Makinen和Auriol,都會因為這套新種子系統而受益。



澳洲這個場地一直都是以小石子舖成的路面作為賽段,因此先跑的人就得負責幫後面的人清出一條乾淨的路了,也就是說後跑的人可以做出比較快的速度。

Auriol認為這次道路狀況是生死攸關的因素,有鑑於此,他已經找出哪些賽段第幾順位出發會比較好跑,他希望可以藉此得到一些幫助。