McRae將以新引擎上陣

記者:Arafat 1999-11-04

FORD車手Colin McRae在今天的澳洲越野賽以新引擎上場比賽,這顆引擎本來是在上一站San Remo就打算拿出來用的,但他們決定等到澳洲再使用。

車隊主管Malcolm Wilson表示,他們對於義大利站的各方面條件不是很滿意,所以才決定將它押後,現在他們已經對這顆引擎相當有自信了,所以才把它拿出來。不過Wilson強調McRae對隊友Thomas Radstrom不會使用這顆新引擎。



曾在1994和1997年拿過澳洲越野賽冠軍的McRae非常了解這裡碎石子路的特性,他表示:「在這種路面行駛會很困難,因為這種小石頭會讓車子很滑,一旦車子開始打滑,那它沒撞到東西是不會停下來的。很多賽段路都很窄,假如跑開了應有的賽車路線,是沒有多大空間可讓你有轉圜餘地的。」

但無論如何McRae還是很看好他的FORD Focus可以在這裡有所發揮。