車麗屋成立ETC「遠通服務中心」

記者:Alegna 2013-05-10

遠通結盟全台的汽車百貨業者共推「遠通服務中心」,打頭陣的是16家車麗屋汽車百貨門市。遠通電收將於今年第三季之前於全台各個縣市逐步推出「遠通服務中心」,5月10日起於全台島內16家車麗屋汽車百貨門市,提供比照34家遠通門市等級的全方位ETC服務,所有關於ETC的申辦、儲值或異動等服務,走一趟「遠通服務中心」即能搞定。

4

遠通電收ETC服務突破再轉型,預計含現有遠通電收直營門市,全台在今年度將有上百家「遠通服務中心」相繼成立,這讓國道電子收費拓展成為在地化、生活化的服務網,走出過去以高速公路服務區為主軸的服務型態。所有「遠通服務中心」將提供與遠通直營門市等同的ETC服務。


3
車麗屋汽車百貨的ETC服務,囊括eTag申辦、儲值、餘額查詢、預儲帳戶異動到OBU機器的轉換、拆除等項目。未來遠通的客戶就是車麗屋的客戶,用路人到車麗屋,除了享與遠通門市等級相當的ETC服務,也可在汽車百貨店內一次購足對於汽車用品和愛車保養維修的相關需求。車麗屋因應eTag服務中心的成立,五月份推出豐富多元的活動,詳情請洽車麗屋汽車百貨及遠通電收官網。